Einfach & gemütlich
Restaurant Dalet
entdecken und geniessen
DAS RESTAURANT DALET IST AKTUELL INS HOTEL MEISSER UMGEZOGEN.
VON ANFANG JULI BIS MITTE OKTOBER WIEDER IN DER MEISSER LOGE
Ob nach einer Piz Buin-Besteigung, einer Velotour oder einfach so – Spezialitäten aus der Dalet-Küche sind feine Belohnungen. Stets nachhaltig und saisonal – neu interpretiert und serviert.
RESTAURANT DALET
In lockerer Atmosphäre unseres einfachen, rustikalen à la carte Restaurants Dalet erhalten Sie Einblicke in die traditionelle Bündner Küche. Geniessen Sie den Ausblick vom Restaurant und der gemütlichen Gartenterrasse auf die stolzen Engadiner Dolomiten und lassen Sie sich währenddessen von unserem Küchenteam bekochen.
Unsere Produkte sind wenn immer möglich aus der unmittelbaren Umgebung,
saisonal, hausgemacht und täglich frisch zubereitet.
STÜVA BUIN | im Winter
Bei gemütlichem Beisammensein servieren wir in der
heimeligen Arvenstube "Stüva Buin" ein traditionelles Schweizer Raclette oder Käsefondue.
STÜVA 1933 | im Winter
DALET Fondue in der Stüva 1933
Das Fleischfondue wird im Monolentopf mit Bouillon serviert, alles zum selber kochen.
Grosse Auswahl mit allem was das Herz begehrt:
Fleisch, Pilze, Gemüse, Glasnudeln mit verschiedenen Saucen & Country Fries
KÜCHENZEITEN
Täglich von Mittag bis 20:00 Uhr | letzte Bestellung.
RESERVATIONEN DALET
Tischreservationen sind fürs Mittagessen nur um 12:00 Uhr möglich.
Bei Nichterscheinen wird der Tisch nach einer Viertelstunde anderen Gästen zur Verfügung gestellt.
TERRASSE DALET
Tischreservationen bereiten wir je nach Wetterlage und Verfügbarkeit zur Sicherheit im Innenbereich des Restaurants vor.